您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 公告公示 > 正文
关于海丰县医疗急救中心装修工程项目施工监理服务的招标公告
文章作者:佚名    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-9-30   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      海丰县医疗急救中心装修工程项目中标价1843000元,根据工程建设项目的有关规定,采取自主采购的方式,现向社会公开采购该工程施工监理服务,有关事项公告如下。
      一、资质要求:具有房屋建筑工程丙级及以上资质的监理服务机构。
      二、标书统一受理时间、地点:2017年10月10日下午3时,海丰县卫生和计划生育局6楼小会议室。
      三、统一开标时间及地点:2017年10月10日下午3时,海丰县卫生和计划生育局六楼小会议室。


 
海丰县卫生和计划生育局
2017年9月30日

 

[文章编辑:admin]

分享到: