您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 公告公示 > 正文
广东通驿高速公路服务区有限公司深汕特别合作区莲花山北服务区加油站项目(年销售汽油4500吨、柴油5500吨)竣工环境保护验收受理公告
文章作者:佚名    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-8-11   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
项目名称:广东通驿高速公路服务区有限公司深汕特别合作区莲花山北服务区加油站项目(年销售汽油4500吨、柴油5500吨)
建设地点:广东省深汕特别合作区赤石镇大安村
建设单位:广东通驿高速公路服务区有限公司
受理日期:2017年8月7日
公众反馈意见的联系方式:
      为了体现公开、公正的原则,接受公众监督,现予以公告7天(2017年8月11日至2017年8月17日)。公告期内,公众可以来电、来信、来访等多种形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理,并作为环保设施竣工验收依据之一。
电 话:0660-6686994
传 真:0660-6816311
通讯地址:海丰县城二环北路牛黄山行政小区海丰县环境保护局
邮 编:516400

[文章编辑:admin]

分享到: