您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 公告公示 > 正文
海丰县金钰佳珠宝有限公司项目环境影响报告表审批前公示
文章作者:佚名    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-7-28   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟批准《海丰县金钰佳珠宝有限公司项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2017年7月28日至2017年8月3日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
联系地址:海丰县城二环北路牛黄山行政小区,邮编:516400
联系电话:0660-6869600
传    真:0660-6816311
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。
 
项目名称: 海丰县金钰佳珠宝有限公司项目
建设单位: 海丰县金钰佳珠宝有限公司
建设地点: 海丰县附城镇鲤鱼山工业区内一栋三层厂房的第三层
环评机构: 广州中鹏环保实业有限公司
项目概况: 项目租用海丰县附城镇鲤鱼山工业区内一栋三层厂房中的第三层作为经营场地,总投资500万元,其中环保投资50万元,占地面积700平方米。项目主要利用购进黄金板料从事黄金首饰的加工和销售,年产和销售黄金饰品5吨/年。
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:  
  (1)生产过程中产生的清洗废水通过沉淀池进行处理;员工生活污水经三级化粪池预处理后进入县城污水管网。
(2)熔金工序产生的废气通过集集气罩收集和水喷淋净化塔处理后引向高空排放。
(3)合理布设机械设备,对产生的机械噪声的设备采取防震、消声、隔音措施降低噪声排放。
(4)生活垃圾设置垃圾桶统一收集后,交由环卫部门处理。
 
 

[文章编辑:admin]

分享到: