您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县经促局联合阿里巴巴集团在可塘开展1688微供业务推广活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-14   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      近日,县经促局在可塘珠宝市场开展1688微供业务推广活动,拟在可塘镇培育首个专业市场服务商,促使可塘珠宝行业实现去产能、去库存、去杠杆、降低成本、补短板等。项目计划在今年内落地可塘珠宝市场,为可塘珠宝开启整体上行之路,打响彩宝之都名片提供载体。
      活动中,阿里巴巴集团微供市场业务专员就如何做好1688微供业务,为我县珠宝商户进行培训。
      据介绍,1688微供业务是通过1688平台采源宝APP等系统,采取一物一照为全国网商供货,破解珠宝业B2B上行难问题,提升珠宝市场的电子商务运营服务能力。(张礼键)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 县广电台学习宣传贯彻党的十九大精神
下一篇文章: 没有了