您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
红城大道栽种树木 美化绿化县城环境
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-30   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月29日,县林业局组织园林工人对红城大道东进行树木、花苗绿化栽种,马路两边环境的绿化美化对提升我县城品味起到积极作用,受到群众的好评。
      记者在现场看到,多名园林工人在红城大道东两侧对树木、花苗进行扶正培土种植,有的还对花苗木进行扶枝、修剪等维护工作,不远处还有水车缓缓开来对新种植的花木进行浇水。对于道路两侧枯死的树木,园林工人还及时进行替换补种。整个施工过程热火朝天,受到群众的好评。
      据了解,此次补种、栽种树苗花木约1000多棵,有非洲茉莉、红千层、角花、红车木、大叶紫薇等多个品种,范围为红城大道东两侧路段约三公里,共出动运输、维护、水车4辆,园林工人50多人。(叶崇渠 施燕锋)

[文章编辑:admin]

分享到: