您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
海丰检查危化品企业安全生产工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-28   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月26日,我县开展危化品企业安全生产检查行动,排查隐患,确保生产安全。
      由县公安、安监、公用等部门组成的联合执法队先后到兴泰市场,永安达中国石油油站,附城联河春友烟花爆竹销售点等危化品企业,对各企业是否违规生产、经营等安全生产工作进行检查。检查中发现大部分企业均能做到安全生产,消防保护设施到位。对部分企业存在安全隐患,执法人员责令当场整改,消除隐患。
      期间,联合执法队向各企业和群众派发《海丰县人民政府关于国庆、中秋两节严禁在县城中心区和梅陇、公平镇人民政府所在地禁燃区域内销售、燃放烟花爆竹和燃放孔明灯及许愿灯的通告》等宣传资料。(叶崇渠 施燕锋)

[文章编辑:admin]

分享到: