您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
海丰开展ktv娱乐场所安全生产检查
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-28   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月25日晚,县公安、文广新局联合开展ktv娱乐场所安全生产检查,强化消防管理、净化娱乐场所环境。
      县联合执法队深入县城KTV娱乐场所。通过实地察看,查阅台帐等方式,重点检查各场所消防安全管理制度是否完善,疏散通道是否畅通,消防设施、器材、指示标志的配置是否符合消防要求,消防安全制度和应急疏散预案是否完备,点播系统是否存在违禁歌曲等。
      检查中,针对个别存在安全生产隐患的场所,检查人员当场予以纠正,责令限期整改。要求各场所落实安全生产责任制,切实做好各项保障措施,防止安全事故的发生。
      行动的开展,敲响娱乐场所安全警钟,提高娱乐场安全生产意识,助力我县“创文、创卫”工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。(李高桥)

[文章编辑:admin]

分享到: