您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
海丰多部门联合开展县城市容市貌整治行动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-21   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      连日来,我县多部门联合开展县城市容市貌整治行动,对各主次干道占道经营、违章停车和乱扔垃圾等行为进行整治,全力做好“创文”冲刺工作。
     由公安、公用事业局、交警等多部门联合组成的行动小组在县城红城大道、商业街、中山路等县城主要路段开展整治行动。重点对临街商店门口垃圾乱扔乱放,占道经营行为和交通秩序进行重点整治。整治过程中,大部分商户和市民都能积极配合。执法人员要求各经营户和市民要保护环境、文明经商,驾车上路自觉佩戴头盔,自觉遵守城市管理各项规定和交通规则,共同营造整洁市容环境,为我县创建文明城市作出贡献。
      接下来,我县将继续加大巡查整治力度,完善管理机制,加大文明宣传引导,全力做好“创文”冲刺工作。(陈瑞政)

[文章编辑:admin]

分享到: