您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县国税局推进廉政建设 改进行风税纪机关作风
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-18   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      在开展纪律教育学习月活动以来,县国税局切实加强党员干部党性宗旨教育和党规党纪教育,强化党性认识和规矩意识,并将活动与政务整治正风肃纪工作、“两学一做”活动、税收工作中心任务相结合,推进廉政建设,进一步改进行风税纪机关作风,更好地服务海丰经济社会发展工作。
      在开展纪律教育学习月活动过程中,县国税局突出“紧扣一个主题”、“把握两个关键”、“抓好三个结合”的工作部署,扎实开展“十个一”的活动创新举措,完成“五个一”规定动作,有力促进活动取得成效。
      活动期间,该局全体党员干部深植“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”的理念,做到真心面对纳税人,热心接洽纳税人,耐心服务纳税人,诚心方便纳税人,全心善待纳税人,并有效整合办税流程,简化办税程序,提高办事效率,得到广大纳税人的好评。同时加大宣传力度,让“聚财为国、执法为民”的宗旨和服务服从地方经济社会发展的理念深入人心,使税收行政效能建设明显加强,税收的科学化、精细化管理大力推进,成效显著。
      县国税局坚持纪律教育学习“常长”抓的工作思路,以良好的党风、政风、行风推动各项工作向前发展,使教育学习的成果转化为推动科学发展的自觉行动,优化服务,优化营商环境,助力海丰经济社会发展。(陈瑞政)

[文章编辑:admin]

分享到: