您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县食品企业集团公司营造安全优质良好环境 让群众食肉更安全 更放心
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-14   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      纪律教育学习月活动开展以来,县食品企业集团公司紧扣“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”这一主题,把党建工作与企业经营发展、职工成长、承担社会责任结合起来,营造安全优质的生猪购、宰、销的良好环境,让群众食肉更安全、更放心。
      纪律教育学习月活动开展以来,县食品企业集团公司坚持把解决社会焦点问题、提升生猪购销服务环境贯穿于纪律教育学习月活动的全过程,把屠宰场规范整改摆上维护群众切身利益、改善民生问题的工作高度,以向人民群众食肉安全高度负责的态度和决心,共投入资金200多万元,对全县屠宰场点设备进行规范化配置和完善,夯实屠宰硬件,确保肉品卫生安全。
      做好生猪预约收购优质服务,加强与养殖户沟通,合理安排本地生猪上市计划,做好猪源的余缺调剂,切实帮助养殖户解决卖猪难问题。
      目前全县各屠宰场点的规范化整改成效初显,规范化管理到位。生猪肉品必须经过检验检疫合格、加盖动检和肉检合格印章才能出厂(场),同时税票随货同行。为全面推进食品企业的廉洁发展夯实思想政治基础,营造安全优质的生猪购、宰、销的良好环境,让群众食肉更安全、更放心,推动海丰食品企业发展再上新台阶。(张礼键)

[文章编辑:admin]

分享到: