您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县安监局开展企业安全生产检查
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-6   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      近日,县安监部门执法检查组到城东镇开展企业安全生产检查,排查隐患,防止事故的发生,确保我县安全生产形势持续稳定。
      县检查组先后到珠江啤酒厂和敏兴毛织厂检查安全生产工作,对企业落实安全生产责任制情况以及企业安全生产管理机构设置,岗位操作规程,车间、仓库安全警示设施和消防器材配备等进行重点检查。
      从检查情况来看,各企业总体安全状况较好,安全设施到位,车间操作规范,但有个别企业存在通道阻塞等情况,检查组限期责令其整改,并要求企业要紧绷安全生产这根弦不放松,明确安全注意事项,及时查找并消除企业内部存在的消防隐患,确保安全生产。
      行动的开展,向企业敲响安全警钟,防止事故的发生。(谢俊斌)

[文章编辑:admin]

分享到: