您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县公安禁毒大队缴获“可待因”止咳水4300瓶
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-8-25   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      近日,记者在县公安局获悉,近期县公安禁毒大队循“毒源”截“毒水”, 破获一宗贩买“可待因”止咳水案,缴获“可待因” 4300瓶,抓获犯罪嫌疑人3名。
      据悉,县公安禁毒大队在开展禁毒工作中发现线索,一名叫“阿权”的人企图在县城贩卖“可待因”止咳水,遂对“阿权”展开侦控。8月13日15时许,当“阿权”等人从深圳满载“可待因”止咳水抵附城镇富嘉名城附近卸“毒水”时,民警立即展开抓捕。现场抓获犯罪嫌疑人颜某权(男,36岁)、林某万(男,45岁),现场缴获“可待因”止咳水4300瓶,作案汽车3部。随后,在附城镇某小区抓获嫌疑人同伙朱某梅(女,35岁)。经审查,颜某权、林某万、朱某梅对其犯罪行为供认不讳。
      目前,该案正在进一步侦办中。(黄素敏 陈志明)

[文章编辑:admin]

分享到: