您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县彭湃医院部署开展纪律教育学习月活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-8-21   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      8月18日,县彭湃纪念医院召开2017年度纪律教育学习月活动动员会,传达学习市、县纪律教育学习月活动动员会议精神,部署该院开展今年纪律教育学习月活动。
      会议要求全体干部职工要充分认识新形势下抓好纪律教育学习月活动的重要性和必要性;要以活动为契机,全面提升医疗服务质量;要加强领导,狠抓落实,确保活动取得实效,为该院的改革发展提供强大的精神动力和政治保证。
      会上,该院负责人与各科室相关负责人逐一签订党风廉政建设责任书。
      与会人员还观看了警示教育专题片《不可触碰的高压线》。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: