您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县委政法委部署开展纪律教育学习月活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-8-14   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      8月11日,县委政法委召开纪律教育学习月活动动员会,部署政法委机关开展纪律教育学习月活动。县委副书记、政法委书记林建隆作讲话,县政法委机关全体党员干部参加会议。
      会议传达市、县纪律教育学习月活动动员大会精神,部署活动相关工作,明确具体方式及目标效果。
      会上,县委副书记、政法委书记林建隆要求政法委机关全体党员干部要明确开展纪律教育学习月活动的意义、主题和重点,树立统筹、协调全县政法、综治、维稳工作的大局意识;要认真谋划、统筹安排、加强宣传,营造浓烈氛围,以争创一流业绩的工作热情,不断创新政法工作举措;要认清当前反腐倡廉的形势,筑牢拒腐防变的思想防线;要以纪律教育学习月活动为契机,进一步改进作风,认真履行政法综治维稳职责,确保活动取得实实在在的效果,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: