您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县人大部署开展纪律教育学习月活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-8-14   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      8月11日,县人大常委会主任刘剑平主持召开纪律教育学习月活动动员会议,动员部署县人大机关开展纪律教育学习月活动工作。马伟飚、马小玲、黄小流、叶森等领导及县人大机关全体干部职工参加会议。
      会议传达贯彻市、县纪律教育学习月活动动员会精神,全面部署县人大机关开展纪律教育学习月活动。
      会上,县人大常委会主任刘剑平指出,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为要求,大力加强党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,引导人大机关全体党员干部永葆共产党人政治本色,为完成各项工作任务提供坚强纪律保证。
      刘剑平要求人大机关全体党员干部职工要深入学习,紧扣主题,结合海丰的实际,深入抓党风、促政风、带民风,大力推动全体党员干部以及全社会优良风气的养成,为经济社会各项事业发展营造良好氛围;要深入剖析,对照检查,以这次纪律教育学习月活动为载体、为契机,针对作风中存在的突出问题,从领导干部、中层干部入手,不断改进领导作风、干部作风,持之以恒打造好良好党风;着力提高人大机关中层干部素质,加强人大机关战斗力;确保这次纪律教育学习月活动的全面落实,树立人大崭新形象,推动海丰新一轮大发展。(郭佳诚  周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: