您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县司法局开展法治宣传进校园活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-6-20   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      近日,县司法局在陶河中学举办“拒绝毒品,珍爱生命”法治宣传讲座。普及禁毒知识,提高青少年识毒、防毒、拒毒能力。
      本次讲座邀请广东愿力律师事务所陈和成律师作辅导,讲座围绕 “无毒青春,健康生活”主题,重点介绍了毒品的种类、特征及毒品的危害性等。通过列举现实典型案例,让同学们了解沾毒造成的严重后果,希望同学们树立正确的人生观,坚决抵制诱惑,远离毒品。
      活动的举行,加深同学们认识到毒品的危害,增强识毒、防毒、拒毒能力。
      讲座结束后,陶河中学师生纷纷在横幅上签名,决心“珍爱生命 远离毒品”。(陈志明 黄素敏)

[文章编辑:admin]

分享到: