您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
团县委县禁毒办联合开展“平安海丰”禁毒宣传志愿服务活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-5-3   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      4月30日上午,团县委、县禁毒办联合县志愿者(义工)联合会、心连心志愿者协会开展“平安海丰”禁毒宣传志愿服务活动。副县长、公安局长卓雄峰参加活动并作动员讲话。
      “平安海丰”禁毒宣传志愿服务活动启动仪式在文天祥公园举行,活动以“远离毒品、共创平安”为主题,旨在推进我县社会治安重点整治和禁毒工作,共建“平安海丰”。
      仪式上,副县长、公安局长卓雄峰作动员讲话。要求公安干警要发挥主体作用,严厉打击毒品犯罪,全力打赢禁毒斗争。鼓励志愿者以禁毒宣传志愿服务为抓手,充分发挥团的服务职能和生力军作用,在禁毒斗争各个领域助力发力,把禁毒志愿服务推广到社区、农村、校园、家庭。
      随后,志愿者及公安干警集中宣誓并签名,决心打赢新一轮禁毒斗争贡献力量。
      仪式结束后,志愿者及公安干警到县城各重点路口,通过宣传《禁毒法》、禁毒知识和发放禁毒宣传资料的形式,向过往群众宣传禁毒知识,同时呼吁群众一起加入到禁毒斗争的行动中来,打赢禁毒人民战争。
      活动的开展,营造了全民禁毒的浓烈氛围,提高了广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,推动“平安海丰”建设。(陈志明 黄素敏)

[文章编辑:admin]

分享到: