您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
海丰举行“红土地.新风采”——纪念海陆丰苏维埃政权建立90周年“红都之旅”推介活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-23   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      11月21日,我县举行“红土地.新风采”——纪念海陆丰苏维埃政权建立90周年“红都之旅”推介活动。副县长吴光群、陈凯婵及近百名各界领导嘉宾参加活动。
      下午,“红土地.新风采”——纪念海陆丰苏维埃政权建立90周年“红都之旅”推介活动在县文化馆举行。
      副县长吴光群作致辞,对一直以来关心和支持海丰旅游事业发展的各界人士表示感谢;并表示将通过这次推介活动,全面展示海丰光辉灿烂的革命历史,推广海丰丰富的红色旅游资源,宣传海丰优秀的旅游产品,欢迎各界共商合作事宜,共谋发展大计,促进海丰旅游产业大发展大繁荣。
      活动还为入选纪念海陆丰苏维埃政权建立90周年暨“红都之旅”旅游风光摄影大赛获奖者颁奖。其中吴君壮的《听爷爷讲红军的故事》和陈伟锋的《枢纽》荣获一级收藏作品。
      期间,参加推介活动的领导嘉宾观看了海丰红色旅游宣传片《千年古邑 红色故里》和海丰国家级非遗戏曲西秦戏、白字戏的演出,感受千年古邑的独特文化魅力。
      领导嘉宾们还到县博物馆参观了我县举办的纪念海陆丰苏维埃政权建立90周年暨“红都之旅”旅游风光摄影大赛作品展,并到红宫红场旧址纪念馆、海丰县革命烈士暨革命斗争史纪念馆等瞻仰参观,缅怀革命先烈,深入感受海丰革命老区精神。(黄伟荣、李高桥、黄素敏、陈志明)

[文章编辑:admin]

分享到: