您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
我县重整治  强氛围 纪念海陆丰苏维埃政权建立90周年
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-21   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      为营造纪念海陆丰苏维埃政权建立90周年活动的整洁环境和浓烈氛围,连日来,县公用、交通、工商、交警及县城三镇等单位,合力开展市容市貌、道路交通、环境卫生大清理、大整治行动,大力取缔占道经营、清理卫生死角、规范文明道路交通,特别对重点路段、重点区域实施常态化监管,确保县城环境干净整洁、文明有序。
      在县影剧院、海城镇政府、彭湃故居等地,“纪念海陆丰苏维埃政权建立90周年”大型宣传画、和“不忘初心,牢记使命,共铸新时代老区新辉煌”及“铭记光辉历史,传承红色基因”等大型LED宣传标语显示屏等格外引人注目,为纪念活动营造浓烈的宣传氛围。(郭佳诚 周晓芸 陈志明 黄素敏)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰县开放大学揭牌
下一篇文章: 没有了