您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
苏茂荣到海丰调研新农村示范村建设工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-15   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      11月14日,市委常委、组织部长苏茂荣到我县调研贫困村社会主义新农村示范村建设工作,要求把社会主义新农村示范村建设与党建示范村建设同步推进。县领导林建新、吴城池、施流德陪同调研。
      上午,市委常委、组织部长苏茂荣一行前往附城镇新山村、联安镇坡平村等地,实地了解我县贫困村社会主义新农村示范村建设和基层党组织建设以及红色资源整合利用和保护等情况。
      据了解,自我县开展省定贫困村创建社会主义新农村示范村工作以来,新山村、坡平村全力推进“三拆除、三清理、三整治”工作,充分利用挖掘红色资源,在创建社会主义新农村示范村和党建示范村“两示范”工作中取得阶段性成效。
      调研中,苏茂荣充分肯定我县在推进省定贫困村建设社会主义新农村示范村和干部队伍建设、基层党建等方面取得的成效。同时要求我县要将社会主义新农村示范村建设与党建示范村建设同步推进,大力发挥党组织和党员的引领作用;要在原有基础上,充分利用红色资源,传承革命传统,加大“红色遗址”的保护利用和有关史料的收集整理力度,将”红色村”和“红色遗址”的资源整合提升与推进社会主义新农村建设有机结合,科学统筹规划、建设好社会主义新农村,实现社会主义新农村示范村建设与党建示范村“双示村”目标。(蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 市计生目标管理责任制考核组到海丰考核
下一篇文章: 没有了