您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
市计生目标管理责任制考核组到海丰考核
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-15   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      11月14日,市计划生育目标管理责任制考核组对我县2017年度计划生育目标管理责任制工作进行考核。副县长陈凯婵参加考核活动。
      上午,市计划生育目标管理责任制考核组一行在县政府召开座谈会,听取我县计划生育目标管理责任制工作落实情况工作汇报。
      今年来,我县人口计生工作以实施好“全面两孩”政策、鼓励按政策生育、完善配套政策措施为主线,深化计划生育服务管理改革,促进家庭发展和流动人口基本公共卫生计生服务均等化,特别是完善计划生育目标管理责任制;积极开展形式多样的人口计生宣教工作;强化区域合作,加强流动人口服务管理;提升计生服务和管理水平,推进我县人口均衡发展,促进健康海丰建设。
      考核组充分肯定我县计划生育目标管理责任制工作,并就如何做好迎接省的考核工作,要求我县高度重视,认真研究,对落实不到位的环节要及时进行整改;要加强部门间联动配合,齐抓共管,全力确保考核工作顺利完成。
      期间,考核组一行还先后到彭湃纪念医院、妇幼保健院、县卫计局实地察看相关工作落实情况。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰举办2017年省定贫困村党员培训班
下一篇文章: 没有了