您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
全市珠宝玉石生产销售企业质量提升培训班在海丰举办
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-15   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      为进一步提高珠宝玉石生产、销售企业的质量意识,11月13日,全市珠宝玉石生产销售企业质量提升培训班在我县举办。全市100多名珠宝从业者参加培训。
      培训班在可塘镇荔湾广场举办,国家珠宝玉石质量检验师李水平围绕珠宝玉石行业生产标准和销售现状、珠宝玉石的名称、标识、贵金属纯度的规定及命名方法、珠宝玉石的鉴定、珠宝市场的发展趋势等珠宝玉石的相关知识,作了深入浅出的分析和讲解;同时就国家当前出台的对珠宝玉石行业生产方面的相关新标准、新法规进行辅导,并现场为企业解疑答惑,解决企业面临的难题。
      培训班的举办,让更多从业者熟悉掌握珠宝玉石专业知识,为全市珠宝玉石行业走向规范化、标准化和做强做大、创立品牌指明方向,提升企业的竞争力,促进行业新发展。
      同时,县市监局还在可塘荔湾广场开展“三进”消费者教育咨询活动,为商户普及民生产品质量安全等相关法律法规。(陈瑞政)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 县《科普进校园》图片巡展首站在公平中学举行
下一篇文章: 没有了