您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
海丰开展道路交通安全隐患排查工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-14   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      连日来,我县开展交通隐患排查工作,重点对地势较高的宗教场所沿途急转弯路段商讨解决方案,预防和减少交通事故的发生。
      由县安监、公路、交警、交通、消防、宗教等部门组成联合检查组先后到莲花山金竹古寺、鸡鸣寺、云莲寺、梅陇半岭庵、圆墩云台寺等地势较高的宗教场所,排查各场所沿途急转弯路段交通隐患,并就各路段存在的问题和隐患,商讨解决方案,提出具体的整改意见。
      据了解,我县部分地势较高的宗教场所沿途路段多呈弯曲,缺乏警示装置,存在一定的交通安全隐患,交通事故时有发生。
      针对各宗教场所沿途路急转弯路段实际,县相关部门表示将尽早落实缓冲带、警示标语等安全设施,确保道路交通安全畅通有序。(谢俊斌)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰启动家庭教育大讲堂暨禁毒宣传巡回活动
下一篇文章: 没有了