您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
海丰部署今冬明春火灾防控工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-14   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      11月9日下午,我县召开今冬明春火灾防控动员部署会,分析当前消防安全形势,动员部署我县今冬明春火灾防控工作。副县长、公安局长卓雄峰出席会议并作讲话。
      会议传达贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于加强公共安全的系列重要讲话精神。
      会议通报今年以来全县火灾防控情况,剖析当前我县消防安全形势和存在问题,全面动员部署全县今冬明春火灾防控工作。
      就如何进一步推进今冬明春火灾防控工作,副县长、公安局长卓雄峰要求,各地、各部门要提高认识,抓紧抓好火灾防控工作,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生;要强化推进“三小”场所、出租屋和高层建筑消防安全专项治理;要加强重大活动和重要节日消防安保,组织开展多形式的消防安全大检查;要充分利用多种社会媒体,大力宣传普及消防安全常识和逃生自救技能,广泛开展消防演练;要加快部分镇场政府专职消防队建设和推动村(社区)微型消防站建设,坚决维护消防安全形势稳定,为我县创造良好的消防安全环境。(叶崇渠 施燕锋)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 全县毒品预防教育示范学校现场会召开
下一篇文章: 没有了