您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
全县毒品预防教育示范学校现场会召开
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-10   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      近日,我县召开毒品预防教育示范学校现场会,全面提升在校学生识毒、防毒、拒毒的能力,打好打赢我县禁毒攻坚战。
      现场会在海丰中学举行。会议就做好毒品示范学校相关工作进行全面部署,要求各示范学校要严格落实“八个一”的工作措施,全面提升在校学生识毒、防毒、拒毒的能力,为打好打赢禁毒攻坚战助力,确保新时代初期禁毒工作取得新突破。
      会议要求全县各中小学校要深刻认识创建毒品预防教育示范学校的重要意义,迅速行动,主动作为,努力提升学校毒品预防教育水平,有效遏制青少年吸毒问题的发展和蔓延,推动学校毒品预防教育工作健康发展,坚持“预防为主、综合治理、四禁并举”的工作方针,实现在校学生防毒宣传全覆盖,促进青少年远离毒品、健康成长。
      据了解,此次我县彭湃中学、海丰中学、海城镇中心小学等15所学校被列为第一批省级毒品预防教育示范学校。(张礼键)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 县人大调研县城三镇学校教育布局调整工作
下一篇文章: 没有了