您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
海丰县文艺界学习贯彻党的十九大精神 努力铸就海丰文化新辉煌
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-9   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      11月7日,海丰县文艺界学习贯彻党的十九大精神会议在县委会议室召开。县委常委、宣传部长余德聪出席会议并讲话,县文联及县各文艺协会负责人参加会议。
      县委常委、宣传部长余德聪指出,党的十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全县文艺工作者必须以更高的政治自觉和更大的文化担当,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。
      就如何更好地开展全县文艺界学习贯彻党的十九大精神学习工作,余德聪要求,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二要坚持以习近平文艺思想为统领,坚持以人民为中心的创作导向,奋力开创海丰文艺事业新局面;三要加强文艺队伍建设,造就一大批德艺双馨名家大师,培育一大批高水平本土创作人才和艺术骨干。
      会上,全县各文艺协会负责人紧扣学习贯彻党的十九大精神主题,结合各自实际工作畅谈学习体会。(李高桥)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰部署迎接国家海洋督查工作
下一篇文章: 没有了