您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
县十五届人大常委会召开第七次会议学习传达贯彻党的十九大精神
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-3   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      11月2日,县第十五届人大常委会召开第七次会议,学习传达贯彻党的十九大精神,部署县人大学习宣传贯彻相关工作,并通过人事任免和选举县人大代表候选人事宜。县人大常委会主任刘剑平主持会议并做部署。县人大常委会副主任许信咏、马伟飚、马小玲、黄小流、叶森出席会议。
      会议学习传达贯彻党的十九大精神和省、市、县相关学习会议精神。
      就如何结合县人大当前实际工作,更好地开展学习宣传贯彻党的十九大精神,县人大常委会主任刘剑平要求:要深刻领会党的十九大精神的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务,迅速掀起学习热潮,加强宣传,深入基层、深入实际;要加强学习,加强调查研究,把党的十九大精神学深悟透;要以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强做好人大工作的责任感和使命感,把握好人大工作的政治定力,坚持“四个意识”、“四个自信”,贯穿于实际工作中,推动我县人大工作再上新台阶,确保全面完成我县县乡人大工作和建设各项任务,谋划好明年各项工作。
      会议还通过相关人事任免,投票选举吴城池、陈北艳同志为县十五届人民代表大会代表候选人。(郭佳诚 周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: