您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
刘小静到海丰调研教育工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-27   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月26日,市政协副主席刘小静率市政协专题调研组到我县调研贯彻落实全市教育工作会议精神情况。县委常委、常务副县长卓凛波,县政协副主席张健雄陪同调研。
      上午,市政协副主席刘小静一行在县委常委、常务副县长卓凛波,县政协副主席张健雄陪同下,先后到海城镇中心幼儿园、陆安中学等地,对我县贯彻落实全市教育工作会议精神举措、师德师风建设存在的问题和原因、推进教育现代化工作等情况进行调研。
      9月17日,我县召开会议传达贯彻市委书记石奇珠在全市教育工作会议上的讲话精神,并对开展师德师风专项整治工作进行全面的动员部署,对照《教师职业道德行为规范》、《海丰县教师十不准》,从21个方面认真查摆个人道德师风存在的问题,建立专项整治工作台账,健全完善师德师风建设长效机制,确保师德师风专项整治工作取得实效。
      调研中,刘小静要求我县要全面贯彻落实市委书记石奇珠提出的“下重手、出重拳解决教师队伍中的师德师风突出问题”的工作要求,进一步提高认识,增强抓好师德师风整治工作的的紧迫感和使命感;要真抓严管,以更加鲜明的态度,更加坚定的决心,更加有力的举措,强力推进师德师风整治工作;要健全长效机制,促使管用的措施常态化、制度化,为实现全市教育均衡、优质、科学发展做出新的更大贡献。(张礼键)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 杨扬到海丰开展教育专题督查工作
下一篇文章: 没有了