您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
杨扬到海丰开展教育专题督查工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-27   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月25日下午,市人大常委会常务副主任杨扬率市人大常委会专题督查组到我县开展教育专题督查工作。县人大常委会主任刘剑平,县委常委、常务副县长卓凛波陪同督查。
      市人大常委会常务副主任杨扬一行在县人大常委会主任刘剑平、县委常委、常务副县长卓凛波的陪同下,先后到县彭湃中学、华中附中、陆安中学等地,实地对我县传达贯彻落实全市教育工作会议精神情况;以及我县重塑师德师风、重建教师队伍、提升教育质量、推进“创现”工作等情况进行督查。
      自全市教育工作会议召开以来,我县高度重视,及时召开常委扩大会议传达了市教育工作会议的精神,并就如何贯彻落实进行具体的部署。我县成立三个督查组,结合教育创现、师德师风整治等工作开展综合督查,从严、从快整肃我县师资队伍在师德师风方面存在的各种不端正行为,切实改变工作作风,提升教师队伍的整体素质,积极营造风清气正的良好教育氛围。在教育“创均”“创强”方面已投入资金10多亿元的基础上,增加投入约6.6亿元,推动海丰教育“创现”及“9大工程”的实施。
      督查中,杨扬要求我县要以全面贯彻落实全市教育工作会议精神为抓手,按照市委书记石奇珠在讲话中提出的要求,全面梳理存在的问题和不足,采取有效措施,强力推进教育“创现”工作的实施,确保如期实现教育“创现”目标,全力打好教育质量翻身战。(张礼键)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰开展安全生产大检查行动
下一篇文章: 没有了