您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
海丰召开迎接党的十九大消防安全约谈会
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-12   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月10日,我县召开迎接党的十九大消防安全约谈会。副县长、公安局长卓雄峰出席会议并作讲话。
      会议传达贯彻省、市迎接党的十九大消防安全约谈视频会议精神,通报今年以来全县消防安全工作情况,特别是年度重点消防工作推进情况。
      今年以来,我县消防工作在县委县政府的大力支持下,各项工作取得较好成绩,特别是在新消防站建设、政府专职消防员招收等方面取得较大成效,但全县火灾形势仍不容乐观。
      会上,副县长、公安局长卓雄峰要求各地各部门要充分认识形势,加强组织领导,把消防安全工作牢牢抓紧、抓好、抓出实效;要突出工作重点,采取有效措施,消除各类火灾隐患,确保我县消防安全形势稳定;要强化消防宣传,普及消防知识,切实提高群众消防安全意识和自防自救能力,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(李高桥)

[文章编辑:admin]

分享到: