您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
公平镇全力推进新农村示范村创建工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-6   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      自我县开展社会主义新农村示范村建设工作以来,公平镇发动广大党员干部,进村入户动员群众,全面开展“三清三拆三整治”行动,切实改善农村环境,力促示范村早日建成。
      在公平镇白马坑村,记者看到一片占地约30亩的空地已经被清理平整出来。据介绍,这块空地是三个村子的交界处,未清理之前整片杂草丛生、残垣断壁,更被当成“垃圾池”。今年8月份以来,借着建设社会主义新农村的东风,公平镇把这里列入重点整治区域,全力开展危房旧屋、杂草树木和生活垃圾的拆除清理工作,并计划整治后在空地里种植花卉树木,铺设运动路径和安装运动器材,致力将其打造成公平镇的生态“后花园”。
       近段时间来,公平镇扎实推进贫困村创建社会主义新农村示范村工作,按照上级部署,对辖区内3个省定贫困村委创建社会主义新农村示范村的贫困村进行重点建设,推进村庄人居生态环境综合整治,全面铺开“三清三拆”工作。(陈瑞政)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 黄羌镇举办“山歌悠扬颂老区”原创歌曲发布仪式
下一篇文章: 没有了