您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
赤石镇:农贸综合市场改造升级焕新颜
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-27   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      为进一步推进赤石镇“创文”“创卫”工作,打造“双创”新亮点,赤石镇大力推进农贸综合市场升级改造,强力整治市容市貌,如今旧貌焕新顔。
      走进改造升级后的赤石镇综合市场,市场内摊档整齐有序,鱼、肉、蔬菜摊档划分清楚明了,市场排水系统通畅,路面干净卫生无积水;商品明码标价,公开公平买卖;市场外道路两旁布置统一有序、路道整洁畅通,周边群众一致好评。
      通过改造升级,市场内规范分布蔬菜区、肉类区、水产区以及商户自种自售区等,整个市场的硬件设施到软件管理,都得到了极大的提升。改善了赤石镇农贸综合市场环境,进一步推进“双创”工作。(黄素敏  陈志明)

[文章编辑:admin]

分享到: