您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
陶河霞西:“三清三拆”工作成效明显
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-22   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      近期来,陶河镇霞西村按照贫困村社会主义新农村示范建设总体要求,认真组织干群开展“三清三拆”工作,大力整治村庄环境,成效明显。
      记者走进陶河镇霞西村,挖掘机在紧张作业中,村内大部分违章建筑、残破旧屋等已经清除完毕,呈现在眼前的是宽阔的道路,整齐的房屋,干净的池塘,村庄面貌明显改善。
      陶河镇霞西村下辖小屿、坣头、笏雅三个自然村,人口2384人,总面积4.6平方公里,总耕地面积3180亩。该村以种植业为主,并于第三轮精准扶贫工作中被列为省定贫困村。
      自我县开展贫困村社会主义新农村示范村建设工作以来,霞西村结合实际,大力开展“三清三拆”工作。截止目前,该村共清理村巷道、公共场所、房前屋后杂物垃圾1300吨,清理沟渠1600米,拆除危旧房95间,“三清三拆”工作成效明显。(李高桥)

[文章编辑:admin]

分享到: