您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
附城联河大道占道顽疾得到有效治理
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-22   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      连日来,县公用事业局、附城镇联合整治联河大道市容市貌,拆除、清理一大批占道建筑物、构筑物,根治城市“顽疾”。
      联河大道后沟仔市场路段,道路两旁商户占道经营,流动商贩乱摆乱卖,以路为市,阻塞交通,不文明现象屡禁不止。为彻底整治联河大道市容乱象,营造文明有序市容环境,还路于民,县公用事业局、附城镇联合执法队重拳出击,严格整治市容市貌,取缔占道经营,拆除沿路违规搭建的遮阳棚、卷闸门、广告牌、广告架等构筑物,清理乱堆乱放物品,拆除清理占道石阶等,整治交通秩序。并向临街商户大力宣传《汕尾市城市管理办法》,要求临街商户停止占道经营,共同抵制乱摆乱卖等不文明行为,共创文明县城。
      经过两日来的大力整治,联河大道市容市貌明显改善,道路宽阔畅通,得到市民的一致好评。
      行动期间,联合执法队还向市民和商户派发《告全体市民书》、《文明绿色出行倡议书》等宣传资料,营造浓烈氛围,呼吁广大市民积极发挥主人翁精神,文明经商,文明出行,全民共创共建,以干净整洁、文明礼貌的环境迎接省考核。(郭佳诚  周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: