您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
梅陇镇部署推进社会治安重点整治暨禁毒斗争工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-7-14   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      7月13日,梅陇镇召开社会治安重点整治暨禁毒斗争工作推进会,动员全镇上下掀起新一轮的社会治安重点整治和禁毒人民斗争工作热潮。
      会议明确《梅陇镇推进社会治安重点整治工作方案》及《梅陇镇禁毒工作实施方案》,就该镇社会治安重点整治暨禁毒斗争推进工作作了全面部署。
      会议要求,全镇上下必须清醒地认识到社会治安重点整治和禁毒形势的严峻性和紧迫性,紧紧围绕县、镇的相关工作部署,加强组织领导,明确责任,做到在社会治安重点整治工作上力争化解矛盾,维护良好的社会秩序;在禁毒斗争攻坚战中始终保持高压态势,加强巡查与打击,努力营造风清气正的社会氛围。
      会议还对“创文创卫”工作进行具体部署,细化工作措施,力促“创文创卫”工作取得新成效。(谢俊斌)

[文章编辑:admin]

分享到: