您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
海城镇举办青少年毒品预防教育宣传活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-6-28   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      6月27日,海城镇举办青少年毒品预防教育宣传活动,普及禁毒知识,提高中小学生识毒、防毒、拒毒能力。
      活动在龙舌埔广场举行,海城镇数百名中小学师生接受禁毒宣传教育,提高识毒、防毒、拒毒能力。活动形式多样,从“禁毒知识与危害”、“拒绝毒品”和“禁毒的法律法规”等多个方面,教育广大青少年学生要增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑。
      借国际禁毒日之机,海城镇紧紧围绕“无毒青春,健康生活”禁毒主题,以普及毒品危害,倡导健康生活方式为重点内容,深入开展集中宣传,提高广大群众特别是青少年学生拒毒、防毒能力,号召全镇人民、社会各界及中小学生自觉远离毒品,“手牵手”,“心连心”为构建和谐、稳定海城而努力。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: