您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
鲘门镇开展禁毒日宣传活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-6-28   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      6月26日下午,鲘门镇开展主题为“无毒青春 健康生活”禁毒日宣传活动,普及禁毒知识,提高全民识毒、防毒、拒毒意识。
      活动在鲘门中学举行,现场就禁毒法律法规、案例、毒品的危害性、毒品的识别以及如何养成良好的生活习惯,自觉抵制毒品等作讲解,并以手工绘画和图片展览的方式宣传禁毒,向广大学生敲响警钟,告诫青少年对毒品要“收起好奇心与侥幸心理”,远离毒品,走好“无毒青春 健康生活”之路。
      活动中,近百名学生在横幅上签名,表明远离毒品的态度,表示坚决抵制吸毒、贩毒违法犯罪行为,积极参与禁毒斗争。
      本次活动旨在深化对青少年加强毒品预防教育,巩固禁毒成果,宣传党和政府禁毒决心,不断提高广大群众尤其是青少年的禁毒意识。(谢俊斌)

[文章编辑:admin]

分享到: