您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
城东镇开展“无毒青春 健康生活”禁毒日宣传活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-6-27   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      6月26日,城东镇在该镇中心小学开展“无毒青春 健康生活”禁毒日宣传活动。普及禁毒知识,提高小学生识毒、防毒、拒毒能力。
      活动现场,全场4000多名学生郑重宣誓,决心远离毒品、抵制毒品,积极参与禁毒人民战争。本次活动,城东镇团委、妇联、汕尾市启程社会工作服务中心志愿者联合举办禁毒日宣传问答活动和“毒品印象”手工绘画活动,巩固同学们禁毒宣传知识。
      活动的举行,使学生们认识什么是毒品、认清毒品危害,提高识毒、防毒、拒毒能力。同学们纷纷表示,要养成良好的生活习惯,自觉抵制毒品。(叶崇渠 施燕锋)

[文章编辑:admin]

分享到: