您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
小漠镇开展禁毒缉枪大清查行动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-5-19   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      5月17日晚,小漠镇联合边防派出所在全镇范围内开展禁毒缉枪大清查行动。行动分成七个小组分别到各村委开展清查,重点对辖区内的船只、出租屋、养殖场、废旧厂房等开展地毯式清查,实地排查各类涉毒隐患。
      据了解,为营造稳定和谐的社会环境,防止制贩毒犯罪事件发生。小漠镇始终把“除毒害、剿枪患”作为该镇重点工作之一,不断完善禁毒缉枪长效管理机制,要求全镇党员干部坚持不懈开展禁毒缉枪日常巡查;加强对外来人口的管理,严格掌控海上船只动态,坚决拒毒于镇门之外,推进全镇禁毒缉枪工作责任制的落实,保一方平安。(郭佳诚 周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: