您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
黄羌镇召开社会治安重点整治暨禁毒斗争攻坚誓师大会
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-4-27   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      4月25日,黄羌镇召开社会治安重点整治暨禁毒斗争攻坚誓师大会,部署社会治安重点整治和禁毒斗争工作,动员全镇干群积极行动起来,掀起新一轮综治维稳和禁毒人民战争。
      会议传达贯彻全县社会治安重点整治暨禁毒斗争攻坚誓师大会精神,宣读《县禁毒工作责任追究暂行办法》、《县打击非法枪支专项行动问责办法(试行)》、《县禁赌工作责任追究实施办法》等文件,总结回顾今年来全镇社会治安重点整治和禁毒工作成效,分析当前治安和禁毒斗争形势,并就全镇开展社会治安重点整治和禁毒工作作了全面的部署。
      会议要求全镇广大党员干部群众,要全力排查矛盾纠纷和不稳定因素,做到乡镇不漏村居,村居不漏户;要全力化解矛盾纠纷和不稳定因素,力争把矛盾纠纷化解在萌芽状态,确保矛盾不累积、不升级;要全力推进禁毒工作,完善“防火墙”、“网格化管理”,持续不断开展禁毒宣传工作;要全力推进平安黄羌创建工作;要全力推进社会管理创新;强势推进黄羌社会治安重点整治和禁毒工作,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。(洪堉凯)

[文章编辑:admin]

分享到: