您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
海城镇扎实推进禁毒巡查 筑牢禁毒钢铁防线
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-4-25   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      连日来,海城镇扎实推进禁毒巡查行动,高压严打涉毒犯罪活动,坚决筑牢禁毒钢铁防线。
      按照全县社会治安重点整治暨禁毒斗争攻坚誓师大会的统一部署,海城镇及早行动,组织开展禁毒巡查行动。对辖区废弃工矿企业、闲置养殖场、工厂、旧房屋、仓库等场所进行网格化巡查;同时,排查可疑人员和车辆。镇委镇政府要求全镇党员干部特别是禁毒巡查执法队要以铁的决心、铁的纪律、铁的手腕,高压严打涉毒犯罪活动,坚决筑牢禁毒钢铁防线。
      4月初以来,海城镇多场次开展禁毒巡查行动,重点清查自然村、工厂、仓库、出租屋、公寓、废弃房屋、种养场等,全面挤压毒品违法犯罪活动的空间,捍卫一方净土。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: