您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
市长杨绪松到我县调研 全力以赴加快重点项目建设进度
文章作者:佚名    文章来源:海丰报 阅读次数:  供稿时间:2017-10-24   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      10月19日下午,市长杨绪松率市秘书长杨双标和市直相关部门负责人等到我县调研指导工作,县委书记邱晋雄,县长郑俊雄,县政协主席刘英剑,县委常委、常务副县长卓凛波,副县长卓雄峰、吴光群及县相关部门负责人陪同调研。
      杨绪松一行先后深入到县生态科技城、莲花大道、县食品企业集团公司、海丰首饰产业环保集聚区、综治维稳执勤点等地调研,并与县、镇和有关企业负责人座谈,详细了解我县重点项目建设进展情况和存在的问题,以及下来的工作打算等,并对企业发展提出指导性意见。
      杨绪松在调研中强调四点意见,一要强化沟通协调,解决好项目在建设中遇到的困难和问题,抓住当前的施工黄金期,全力以赴加快重点项目建设进度。二要把园区扩园工作作为当前的重点工作,高标准建设高起点谋划。三要认真着手研究制定企业入园各项优惠政策,加大对传统优势产业的扶持力度。四要研究推动海丰、城区以及红海湾一体化发展,进一步整合资源,加强城市规划布局,完善基础设施建设,实现区域抱团式加快发展。同时他强调,经济社会发展的前提是社会稳定,因此综治维稳工作要常抓不懈,要创造平稳有序的社会治安环境,为海丰经济社会发展保驾护航。

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 刘英剑督查海丰重点水利项目建设
下一篇文章: 没有了