您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
县城市民中心项目加速推进 预计2018年6月建成启用
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-10-10   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      市民中心全民健身广场及配套建设工程是我县“十大”民生工程之一。国庆黄金周期间,项目施工方加班加点,奋战工程一线,加速推进项目建设。
      日前,记者在县城市民中心项目建设现场看到,推土机、挖掘机、运土车等大型施工设备隆隆作响,一派繁忙施工景象。全体施工人员放弃休息时间,加速推进工程作业。
      据了解,县城市民中心项目位于附城镇南部,北靠二环路、南接G324国道、东临龙津河,是一个交通便利、环境优美的中心区域。该项目规划建设入口广场区、文化展览区、艺术表演区、运动体验区、滨水生态区等五个功能区,以及4万平方米的地下商场和停车场,预计整个工程于2018年6月建成启用。项目建成后必将进一步拓展县域经济的发展空间,对于提升我县城市品味和人居环境具有十分重要的意义,将成为粤东地区城市建设的新地标之一。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 县妇幼保健院新院建设项目有序推进
下一篇文章: 没有了