您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
县妇幼保健院新院建设项目有序推进
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-10-10   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      县妇幼保健院新院建设项目是我县的民心、重点工程,计划于2018年9月竣工并投入使用,将进一步助推我县妇幼保健水平跃上新台阶。目前,该工程已完成工程总量约20%。
      国庆假期里,记者走访县妇幼保健院新院建设项目现场看到,工人们加班加点,加紧施工,各个工序建设如火如荼展开。
      县妇幼保健院是汕尾市第一家国家级爱婴医院,随着我县医疗卫生业务总量持续增长,妇幼就诊环境拥挤、床位不足、停车位紧张等问题日益突出。为提升我县妇幼公共卫生服务水平,满足市民的健康需求,县妇幼保健院新院建设工程2013年8月经县发改局批准立项,总投资5000万元,建设规模17000平方米,于2016年12月开工建设。
      目前,该工程已完成地下室、人防和医疗救助站的土建项目,完成了总工程量的19%,计划2018年9月竣工并投入使用,开设病床200张,保证门诊、急诊、住院及保健业的需要,将为全县及周边地区妇女儿童和广大群众提供优质高效的医疗保健服务,为助推海丰创建“卫生强县”而做出贡献。(谢俊斌)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 市肯定我县重点项目建设工作
下一篇文章: 没有了