您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
市肯定我县重点项目建设工作
文章作者:佚名    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-10-2   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月29日,市重点项目督查组到我县督查项目建设,了解各项目建设推进情况,肯定我县重点项目建设工作。县委常委、常务副县长卓凛波出席督查汇报会。
      会上,市重点项目督查组听取县委常委、常务副县长卓凛波有关我县列入市39个重点项目建设及进展情况的汇报。
      据悉,今年以来,我县高度重视重点项目建设工作,全力推进重点项目建设,形成大干快上的建设场面。全县列入市39个重点项目已开工38个,年度计划投资41.2亿元,完成投资31.54亿元,完成数与时序要求基本持平,39个重点项目推进成效明显。
      市督查组肯定我县重点项目建设工作,同时要求我县要继续保持良好势头,认真研究解决项目工作中存在的问题,扎实推进重大项目建设进度;要加强对项目工作的监督检查,落实项目建设进度预警及协调处置机制;要保障重点项目建设用地和建设资金使用到位,确保重点建设项目顺利、快速推进。
      会前,市督查组先后到西溪水闸、大液河水闸和南门湖等项目建设现场察看,实地了解各项目建设及推进情况,并就如何推进项目建设提出要求。(谢俊斌)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 广东海迪发展有限公司项目正式落户海丰 投资12亿元
下一篇文章: 没有了