您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
广东海迪发展有限公司项目正式落户海丰 投资12亿元
文章作者:佚名    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-9-25   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月22日,我县与广东海迪发展有限公司签订项目用地协议,标志着广东海迪发展有限公司项目进入实质性建设阶段。县委书记邱晋雄,县领导卓凛波、叶胜勇、林建新、陈凯婵以及广州好迪集团、广东海迪发展有限公司董事长黄家武先生,广州海丰商会常务副会长、广东海迪发展有限公司总经理蔡雄先生等领导、嘉宾出席签约仪式。
      广东海迪发展有限公司项目用地签约仪式在县委五楼会议室举行,县委书记邱晋雄出席仪式。县委常委、常务副县长卓凛波主持签约仪式,并代表县政府与广东海迪集团签订项目用地协议,标志着广东海迪发展有限公司项目正式落户我县。
      县委常委、常务副县长卓凛波指出广东海迪发展有限公司项目的建设,将进一步提升海丰城市发展品位,为海丰招商引资树立一面光辉旗帜,拉动海丰经济社会进一步发展。海丰县委县政府将全力支持广东海迪发展有限公司项目的建设,各有关部门将全力配合,力促项目早日建设。
      广州好迪集团、广东海迪发展有限公司董事长黄家武先生感谢海丰县委县政府对广东海迪发展有限公司项目落户的大力支持,表示将全力加快工程建设,力争尽早出效益,为海丰经济发展作出贡献。
      据介绍,广东海迪发展有限公司项目是我县以商招商,积极发挥在外乡贤招商引进的重大项目,总投资约12亿元,供地面积34560.8平方米,项目位于县城市民中心广场的黄金地段,项目建成后将与市民中心广场相互辉映,成为市民消费、购物、休闲运动于一体的高大上场所。
      参加仪式的还有县政府办、发改、经促、国土、住建、国税、地税、水务、供电、自来水、附城镇、海业公司等相关部门负责人。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 邱晋雄深入赤沙水厂工程项目现场办公
下一篇文章: 没有了