您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
邱晋雄深入赤沙水厂工程项目现场办公
文章作者:佚名    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-9-19   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月16日上午,县委书记邱晋雄深入赤坑镇赤沙水厂工程项目现场办公,协调解决工程征地存在的问题,要求赤坑镇高度重视水厂建设工作,采取超常规措施,加大力度,确保月底前完成征地、清表、交地任务。
      在赤沙水厂工程项目现场,县委书记邱晋雄详细了解该水厂的征地、清表进展等情况,并听取深圳水务集团、市水务局、县国土局、赤坑镇党政等相关负责人有关水厂建设工作的情况汇报。
      赤沙水厂工程项目是市、县的重点民生项目,位于赤坑镇船坞村委赤沙水库东南侧,总占地面积约100亩。主要是为了缓解汕尾市用水紧张局面,提高市民用水安全,满足民生需求,造福汕尾人民。
      就加快赤沙水厂工程征地清表工作,邱晋雄要求赤坑镇要高度重视,把水厂的建设作为当前一项重要任务来紧抓落实,竭尽全力,集中时间和精力,加快推进征地清表进度;要采取超常规措施,落实镇、村包干责任、压实责任,加强推进征地清表工作;要明确目标,克服各种困难,确保月底前完成征地、清表、交地任务;各职能部门要密切配合,形成强大合力,主动做好服务工作,确保赤沙水厂工程建设施工无障碍,早日顺利建成。(蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰部署推进重点水利工程建设工作
下一篇文章: 没有了