您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
郑俊雄到汕尾(赤坑)生态食品交易中心项目现场办公
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-7-12   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      7月10日,县长郑俊雄到汕尾(赤坑)生态食品交易中心项目现场办公,协调解决项目建设中存在的问题,确保项目按时奠基动工。副县长陈凯婵参加活动。
      下午,在汕尾(赤坑)生态食品交易中心项目建设现场,县长郑俊雄一行通过实地检查、听取汇报,详细了解该项目征地、清表等工作存在的问题,现场予以协调解决。
      郑俊雄要求赤坑镇要加快速度,全力做好征地拆迁、道路平整、地面清表等各项工作,确保在7月28日前完成项目建设前期各项准备工作,确保项目按时进行奠基动工;要求县住建、国土、环保等相关部门要全力做好项目对接,协调项目推进中存在的问题,争取项目早日落地建设,早日发挥效益,为加快海丰经济社会发展做出积极的贡献。
      副县长陈凯婵、以及县国土、发改、住建、环保、经贸等相关部门负责人分别就推进项目建设提出意见和建议。
      汕尾(赤坑)生态食品交易中心项目计划总投资30亿元,计划总用地面积约35万平方米,总建筑面积约70万平方米,将在6年内建设成为集食品、商贸、物流、金融、服务、办公、休闲、商住为一体的综合性产业园。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: 
打印此文】【关闭窗口
上一篇文章: 省经信委领导到海丰调研产业园区产业项目建设情况
下一篇文章: 没有了