您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
省经信委领导到海丰调研产业园区产业项目建设情况
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-7-12   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      7月5日,省经信委主任涂高坤率调研组到我县调研产业园区产业项目建设工作。市长杨绪松,副市长林军,县委书记邱晋雄,县长郑俊雄等市县领导参加调研。
      省经信委主任涂高坤一行到我县生态科技城调研,实地考察威翔航空、龙兴机械、星际动漫、冠能生物、德康威尔等五个在建项目,听取我县产业园有关工作情况汇报,了解园区产业发展规划和进展情况。
      今年以来,海丰生态科技城建设紧紧围绕去年县委、县政府提出的“出规模、出成效、出形象”,打造创新型、示范性高端产业园区的目标,按照“产城融合”和“生产+生活+生态”的发展方向,加快基础设施建设,目前已基本完成“一期”“二期”七通一平和园区内外环境绿化、美化、亮化及园区牌楼、标志性雕塑等建设;进园动工建设项目也在去年13个的基础上增加了5个;与此同时,我县全方位、“一条龙”做好动工项目跟踪服务工作,确保项目于今年全面建成、投产,出效益。
      调研中,涂高坤对我县产业园建设工作给予肯定。并要求我县要进一步完善招商引资扶持政策,积极争取用地指标,提高项目投资强度,为大项目落户储备资源。要明确目标任务,抓好项目落实;要优化企业项目审批改革,简化审批手续,推动项目加快落地、建设和投产,促使园区早日建成,发挥效益。(郭佳诚 周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: