您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
邱晋雄 郑俊雄调研我县产业园区和重点项目建设情况
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-4-1   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      3月13日,县委书记邱晋雄、县长郑俊雄调研我县产业园区和重点项目建设情况,强调全力加快项目建设进度,掀起全县产业园区建设热潮,促进各产业尽早建成投产出效益。县人大常委会主任刘剑平,县政协主席刘英剑等县领导参加调研。
      下午,县委书记邱晋雄、县长郑俊雄等一行来到海丰生态科技城,实地察看了园区内的龙兴自动化机械、冠龙生物科技、一开电气、采味轩花生制品加工、同翔新型纸品、高端直线电机、星际动漫研发生产、东维亚国际珠宝首饰工贸城等工业项目以及市民中心、莲花大道、福临坑道路改造工程等重点项目建设现场,听取有关情况汇报,详细了解项目建设进度,协调解决项目在建设过程中存在的问题。
      据了解,海丰生态科技城13个落地项目全面动工建设,其中,星际动漫基地将于3月15日试产。市民中心、莲花大道、福临坑道路改造等重点项目建设全力加快推进中。
      在调研过程中,县委书记邱晋雄强调:要进一步加快生态科技城的扩能增效,促进产业集聚,着力加快基础设施建设,完善产业园区的道路、供水、供电等配套设施;各落地项目建设要围绕工期时间节点目标任务,倒排进度计划,增加施工力量,全面铺开各项目的建设;各有关部门和责任单位要全力做好全方位跟踪服务,及时解决好各个项目建设中的存在问题,确保项目顺利建成投产,快出效益,增强园区经济带动力,做大我县经济“蛋糕”,把产业园区打造成为我县经济发展的新的增长极;同时,全县其他重点建设项目要加快建设步伐,更好地发挥重大项目在经济增长的带动支撑作用;各媒体单位要进一步加大项目建设的宣传力度,形成支持重点工程的浓厚氛围,努力创造更优、更好环境,全力保障全县重点项目建设顺利进行。
      县长郑俊雄要求,各地各责任单位要采取超常规措施,按照项目任务清单、时间节点,倒排工期,进一步提高项目开工率及投资完成率,力促全县重点项目全面铺开、加快建设,掀起产业园区和全县重点项目建设热潮。(蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: